党委(学校)办公室党支部开展调查研究专题学习

2023-05-31 16:37:46     出处:     点击:[]

5月31日下午,党委(学校)办公室党支部开展主题党日活动,进行调查研究专题学习。

全体党员同志通过领读、讨论等多种方式,一起学习了《习近平关于调查研究论述摘编》《实践论》等材料。大家围绕贯彻落实习近平总书记关于调查研究的重要论述,进行了深入的研讨。会议强调,习近平总书记高度重视调查研究,为全党树立了光辉典范,支部党员要把调查研究作为抓落实、解难题的重要方式,熟练运用,推动工作开展,提升工作水平。

通过学习与交流,大家一致表示将按照要求扎实工作,在深入调查研究中学习并掌握正确的工作方法,努力提高调查研究水平和成效,为学校事业高质量发展作出新的更大的贡献。