学校办公室党支部召开安全稳定工作会议

2022-09-16 08:57:16     出处:     点击:[]

9月16日下午,学校办公室党支部在办公楼335会议室召开专题会议,传达贯彻学校安全稳定工作部署会精神,扎实开展有关工作。

会议指出,要严格落实党中央、国务院决策部署和省委省政府工作安排,按照学校党委各项要求,牢固树立安全发展理念,压紧压实安全责任,及时排查短板漏洞,消除各类不稳定因素。要以高度的政治自觉坚决扛起安全稳定工作责任,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的环境。

会议强调,各位党员同志要认清当前形势,提高思想认识,严格遵守疫情防控有关政策要求,按时接受核酸检测,以毫不懈怠的精神状态抓好疫情防控工作。各个科室要加强协作、密切配合,紧盯上级通知要求,全面做好公文流转、政策落实等有关工作,守牢安全阵地,筑牢安全防线,守好发展底线、生命底线。要聚焦重点领域,持续做好消防、用电安全等工作,确保安全稳定。要立足学校工作实际,统筹抓好安全稳定与学校“双高”建设,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。