学校办公室党支部支委会召开党史学习 教育专题民主生活会

2022-01-13 14:35:16     出处:     点击:[]

2022年1月13日下午,学校办公室党支部支委会在办公楼335会议室召开党史学习教育专题民主生活会。

为了开好这次民主生活会,党支部支委会严格按照有关要求,精心组织,作了充分准备,支委会同志深入学习有关规定篇目,广泛征求部门员工和服务对象的意见与建议,深入开展谈心谈话,全面查找、梳理存在的问题,认真撰写发言材料。

会上,支部书记孙云茂同志通报了学校办公室党支部支委会2020年度民主生活会查摆问题整改落实。支委会成员分别进行检视剖析,从感悟“两个确立”的决定性意义等五个方面查摆了存在问题,剖析了思想根源,提出了整改措施。随后,傅明先带头,常委同志逐一进行检视剖析,严肃认真开展了批评和自我批评。

通过批评与自我批评,大家开展了一次严肃的党内政治生活,接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,达到了交流思想、检视问题、增进团结、推动工作的目的。

孙云茂强调,要不断巩固拓展党史学习教育成果,自觉从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,围绕学校发展大局和中心任务,担当作为,奋发进取,推动各项工作迈上新台阶。