学校办公室党支部召开党员大会部署安排新冠肺炎疫情防控工作

2022-04-25 14:26:44     出处:     点击:[]

3月12日,学校党委向全校基层党组织和党员发出号召,全面动员起来、迅速行动起来,坚决扛起疫情防控的责任,充分发挥各级党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让党旗在校园疫情防控一线高高飘扬,坚决打赢疫情防控阻击战。

当天,学校办公室党支部召开会议,学习贯彻学校党委关于新冠肺炎疫情防控工作的部署要求,对党员同志提出明确要求。

支部书记孙云茂同志指出,今年以来,我校各项防控工作扎实有序,取得了阶段性成效。但是,当前疫情防控形势严峻复杂,国内疫情多点散发、聚集性爆发。特别是奥密克戎感染性强、隐匿性强、传播速度快,高校人员密集、空间相对封闭。当前,从严从快从实做好疫情防控工作严峻形势、刻不容缓。面对疫情,如何在守住学校疫情防控安全底线的同时,确保师生员工的思想心理状态稳定,是个现实挑战。他强调,党员同志要加强学习,对各岗位职工进行疫情防控形势、政策、知识宣讲和引导,深刻认识动态清零疫情防控的总方针,正确对待学校管理措施,自觉遵守各项规章制度。要关心大家的思想动态和现实需求,加强心理疏导,积极主动化解疑问和矛盾。