学校办公室党支部扎实推进作风建设

2022-04-26 14:23:39     出处:     点击:[]

3月24日,学校办公室党支部召开专题会议,稳步推进落实学校加强作风建设的专项行动实施方案。

会议对文件内容进行了学习和体会。文件指出:为进一步加强作风建设,推进学校事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,现将加强作风建设专项行动实施方案予以印发,请结合实际抓好贯彻落实。文件对加强作风建设专项行动指导思想、工作目标、工作要求、工作安排、组织领导等方面都作了比较具体、详细的规定。并且强调:要紧密结合工作职责和工作实际,发扬刀刃向内的自我革命精神,以钉钉子精神推动作风大转变、工作大提升。

会议指出,作风建设是一顶重要内容,良好的工作作风、精神状态,是做好本职工作的重要前提,作风的好坏对改革、发展和稳定有着极为重要的影响。党员同志要充分认识作风建设的长期性、艰巨性和必要性,全面总结近年来形式主义官僚主义突出问题整治积累的经验,把作风建设作为一项长期性基础工作抓紧抓实。