学校办公室党支部组织收看灯塔大课堂《劳动最光荣 奋进新时代》

2022-04-29 14:15:59     出处:     点击:[]

近期以来,新冠肺炎疫情形势严峻复杂,学校按照属地要求,及时进行校园封闭管理。学校办公室作为学校综合协调部门,党员同志纷纷住校工作。

4月29日上午,学校办公室党支部采取线上方式,组织党员同志认真观看灯塔大课堂《劳动最光荣 奋进新时代》。本期“灯塔大课堂”以《劳动最光荣 奋进新时代》为题,从基层党员中邀请工作在一线的劳动者代表,结合自身成长经历,讲述他们在工作实践中的体会感悟。

观看后,大家交流了体会与心得,表示要学习一线劳动者表现出来的宝贵精神,在平凡的工作岗位上,努力严格要求自己,从一点一滴的小事做起,以自身的实际行动,全身心地投入到学校改革发展的事业当中,忠诚履职,努力奋斗。