学校办公室党支部召开支委会研究讨论支部上半年工作情况并进行问题检视

2021-07-20 15:28:55     出处:     点击:[]

7月20日下午,学校办公室党支部召开支委会研究上半年工作情况并进行支委会存在问题的盘点与检视。党支部书记孙云茂主持会议。

会上,大家根据学校党史学习教育领导小组关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知要求,对上半年支部的主要工作情况进行了总结,要求会后根据研究讨论情况进行修改,特别要突出党史学习教育的情况。大家对支部存在的主要问题进行了盘点和检视。一致认为支委会在组织开展党史学习教育方面,存在学习不够深入、学习形式较单一、走出学校现场学习较少等问题。在联系服务党员群众方面,存在与党员的交流谈心较少,对党员的思想状态掌握不够全面,对党员指导不够深入的问题。在力戒形式形式主义官僚主义方面,存在党员先锋模范作用发挥还不充分,对办公室工作的创新思考还不够多等问题。会议要求要制定切实可行的整改措施加以整改。

会议还初步确定了专题组织生活会的召开时间和会议议程。