学校办公室党支部开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神主题党日活动

2021-07-12 15:28:03     出处:     点击:[]

7月12日下午,学校办公室党支部开展主题党日活动,组织党员通过收看学习强国对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行学习。支部党员学习了学习强国中的中共中央党史和文献研究院院长曲青山作的专题宣讲报告《学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》。曲青山的宣讲报告深入浅出、内容丰富、通俗易懂,深刻阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、主要内容和丰富内涵,深入解读中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,解读伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,解读在新征程上以史为鉴、开创未来的根本要求,同时围绕讲话中提出的一系列新思想新观点新要求进行了系统讲解。

大家通过宣讲报告,对“七一”重要讲话的精神实质和思想内涵有了更深认识,表示将提高政治站位,学深悟透讲话精神,持续深入学习,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,为学校高质量发展贡献力量。