学校办公室党支部召开支部委员会议研究党史学习教育下一步安排

2021-05-28 15:05:21     出处:     点击:[]

528日下午,学校办公室党支部召开支部委员会议,研究支部下一阶段党史学习教育有关安排。党支部书记孙云茂主持会议。

会上,大家首先学习了新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,了解了修订的具体内容。孙云茂对下阶段支部党史学习教育进行了安排部署,要求要按照学校党史学习教育实施方案的要求,组织支部党员认真学好习近平《论中国共产党历史》《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》等著作,务求实效。各支委要带头学,努力做到“学史明理 学史增信 学史崇德 学史力行”。