学校办公室党支部召开党史学习教育动员会议

2021-03-31 16:24:06     出处:     点击:[]

3月31日,学校办公室党支部召开党员大会,进行党史学习教育动员大会。党支部书记孙云茂同志传达了学校党委关于党史学习教育的部署安排,党支部副书记姜丽岳同志传达了机关一总支的学习要求和安排。

孙云茂强调,在全党开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。学校办公室党支部要立足服务学校全局,认真抓好学习教育工作。

动员会后,大家集体观看学习了中央党校(国家行政学院)、副校(院)长谢春涛教授作的中共党史专题讲座《中国共产党为什么“能”》。