学校办公室党支部赴雷神庙战斗遗址参观学习

2020-10-24 15:30:54     出处:     点击:[]

按照学校党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署安排,为进一步激发党支部广大党员干部的爱国热情,10月24日,学校办公室党支部开展党员活动日专题活动,组织带领全体党员干部到牟平雷神庙红色教育基地进行参观学习。

雷神庙战斗打响了胶东抗战第一枪。通过大量照片、文献、实物等史实材料,大家进行了细致的现场观摩与学习,全方位、多角度地感受到了胶东人民团结一心、浴血奋斗的革命历程,学习了革命先烈浴血奋战的英勇故事,深刻感受到了战争年代的革命烽火。

孙云茂同志指出,当前正值学校高水平大学建设、高质量发展的关键时期,广大党员干部要立足本职工作岗位,担使命、挑重担、谋发展,不断提升工作能力与管理服务水平,推动学校事业改革发展,为加快推进学校高质量发展、特色发展作出应有贡献。

大家一致表示,将继承发扬革命先烈的优良传统,严格遵守党章党规,不断增强党员意识党性意识,真正把“两学一做”学习教育常态化制度化和实际工作紧密结合起来,增强责任意识和担当意识,勇于担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。