学校办公室党支部学习贯彻习近平总书记在2020年秋季学期中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神

2020-10-20 15:29:00     出处:     点击:[]

10月20日下午,学校办公室党支部组织专题学习,传达学习贯彻习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班上的重要讲话精神。

会议指出,党员同志尤其是中青年干部要深入学习、全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢记习近平总书记的教诲和嘱托,提升政治站位,不断提高政治能力、调查研究能力、科学决策能力、改革攻坚能力、应急处突能力、群众工作能力、抓落实能力。会议强调,当前正值学校“十三五”收官,“十四五”开局的关键阶段,学校办公室党支部党员干部要按照学校高质量发展实施意见有关要求,团结拼搏、攻坚克难,不断提升能力与水平,为推动学校事业改革发展、加快推进学校高质量发展、特色发展作出应有贡献。

党员同志一致表示,面对当前国内外复杂多变的形势,要将习近平总书记重要讲话作为指引,要认真按照习近平总书记的期望与要求,着力提升政治敏锐性和政治鉴别力,在大是大非面前保持清醒的头脑,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保各项工作沿着正确的方向前进。要跟着问题走、奔着问题去,在深入调查研究中找到解决问题的办法,起而行之、勇挑重担,在实践的大熔炉中全面提高,自觉担负起党和人民赋予的时代重任。