学校办公室党支部组织党员参加机关一总支专题党课

2020-06-26 15:21:36     出处:     点击:[]

为庆祝中国共产党成立99周年,6月26日下午,机关第一党总支在育秀大楼316会议室开展“迎党的生日 悟初心使命”主题党日活动,学校办公室党支部副处级以下党员参加活动。

机关第一总支书记赵久满以“加强理论学习,坚定初心使命”为题讲党课。他从“加强理论学习,不断夯实理论基础;坚定初心使命,把好人生正确方向;注重个人形象,培养良好习惯;保持积极心态,走出精彩人生”四个方面给机关一总支党员提出了要求和希望。他建议,党员同志要保持强大内心,静得下心学习,沉得下心干事,不断清洗思想和心灵上的尘埃;要坚持公道正派,始终保持一心为公、公私分明的政治品格;要敢于担当作为,不断提高自身应对风险挑战的能力;要敬业爱岗守纪律,坚守政治纪律和政治规矩,时刻保持自我革命精神,敢于抵制歪风邪气,敢于坚决斗争,永葆共产党人的政治本色,始终坚守共产党人的精神家园。

通过听党课,广大党员纷纷表示产生了共鸣、收获很大,将坚守初心使命,立足工作岗位,以顽强拼搏为人生信条,立志追求卓越,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,当好新时代的奋进者、高水平大学的建设者。