机关办公室支部召开党员大会

2018-09-13 08:11:47     出处:管理员     点击:[]

按照学校党委统一部署安排,912日下午,机关办公室支部在335会议室召开全体党员大会。

大会首先听取并审议了上一届委员会的工作报告。报告中总结了上一届委员会取得的成绩,同时查摆了存在的不足,指出了今后努力的方向和做法。得到一致通过。随后,大会表决通过支部委员会换届选举办法,采取无记名投票方式选举产生新一届支部委员会。

会后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了支部书记、支部副书记,明确了支部委员的分工,并就近期的支部工作进行了研究部署。

此次党员大会程序完整,纪律严明。会前精心组织起草工作报告,认真研究制定选举办法,充分酝酿委员候选人名单。会后认真做好资料整理和上传、汇报。为继续规范、务实、高效的开展支部工作打下了坚实的基础。